Gruppo Sportivo
IIS "G.Ferraris - F.Brunelleschi"

CORSA CAMPESTRE

AS 2010/11

Dopo un paio di settimane di pioggia incessante, mercoledì 24 novembre, il sole ha fatto capolino sul prato di via Bruno Buozzi (adiacente la pista ciclabile), a riscaldare la manifestazione annuale di CORSA CAMPESTRE. La gara ha visto la partecipazione degli studenti dell'ITI, dell'IPIA e dell'ITG che quest'anno, per la prima volta, hanno gareggiato fianco a fianco con quelli del Liceo Scientifico "Pontormo".
Alle 10,30 è stato dato il via alla batteria degli allievi, un gruppo ben nutrito di 62 atleti che hanno corso su una distanza di 2.500 metri con grinta e determinazione senza risparmiare nessuna energia. L'occhio vigile dei giudici di campo ha permesso che tutto si svolgesse con regolarità. Il traguardo è stato tagliato per primo dall'atleta dell'ITG Scardigli con l'invidiabile tempo di 7'22", seguito a pochissimi centesimi di secondo da Cocchetti dell'ITI, Rachad ha chiuso alle loro spalle con molto onore a 7'29". Molto vicino ai primi tre sono giunti in ordine: Mecca, Cianetti e De Santis.

Combattutissima è stata, anche la gara dei juniores con alcuni corridori che hanno, sin da subito, impresso un ritmo frenetico alla corsa con un crescendo di sorpassi e allunghi, all'arrivo si sono presentati due atleti dell'ITG: Pieroni e Forconi, al terzo posto, un po' staccato, Massari della 5°Ae.